Age of War Forum

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Вышло превью к средневековому моду на РТВ о Столетней войне! Читаем и отписываемся тут - http://aowtw.mybb.ru/viewtopic.php?id=5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Age of War Forum » Age of War » 2Д графика мода Age of War

2Д графика мода Age of War

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Понятно, пока переключаюсь на интерфейс :) .

0

32

Я, к стати, вот что подумал,  для английских фракций я сделаю интерфейс в мотивах Лондонского Тауэра. А вот по свиткам..., один орнамент есть, но он, на мой взгляд, более подойдёт для Франции.

0

33

Koss, хех. Как раз таки с индивидуальным интерфейсом для каждой фракции проблема - дело в том, что в моде задействована только одна культура, а разный интерфейс может быть только у разных культур. Я, конечно, могу продублировать культуры, но это существенно увеличит вес мода, что плохо. Т.ч лучше, думаю, подобрать общий интерфейс. Но если ты не согласен, я насоздаю культур.

0

34

Ну незнай, я думал для английских фракций один интерфейс, а для всех остальных другой, так как  фортификационная архитектура Франции, Германии, Бельгии, Италии, Испании(хотя тут есть некоторые отличия, но в целом...) не очень сильно отличались друг от друга. Но если один для всех..., чтож мне проще. :)

0

35

Koss, английские фракции - это англия. :)
Просто подбери средневековое что-нить, по эпохе :)
Ну, навязывать не буду, а буду ждать :)
Могу отделить англию, как новую культуру, но от этого вес мода увеличится на 108 мб.

0

36

Ладно, я нарисую, а там видно будет. Хотя..., 108 метров это не есть гуд.

0

37

Слушай, у меня к тебе вот какой вопрос. У тебя в моде как отображается load_bar(полоска индикатора загрузки)? Я, вроде, все изображения поменял, а у меня всёравно отображается ванильная(стандартная римская, золотистая). До этого пробовал в моде Viking Invasion 2, там тамошняя отображается. Может я чёт не заменил?

0

38

дак вроде несколько граф.файлов с полоской загрузки. Просто перелопать их и замени во всех :)

0

39

Ну в БИ я нашёл 2 файла, которые тебе и отправил(по этому и спрашивал). Насчёт курсоров... В меню курсор золотистый, а кнопки "отменить" и "далее" стальные(как и делал), в игре всё нормально, курсор стальной. Или и в Рим`е надо чёт менять?

0

40

а зачем ты меняешь файлы би? Надо оригинал менять.

0

Вы здесь » Age of War Forum » Age of War » 2Д графика мода Age of War