Так у тебя мод на БИ или на Рим?
2Д графика мода Age of War
Сообщений 41 страница 50 из 68
Поделиться422010-08-29 16:22:40
Мод играется на экзэшнике би, но является свитч-модом и использует файлы оригинала.
Поделиться432010-08-29 16:33:28
Ладно, посмотрю.
Поделиться442010-08-29 18:16:10
А разве он может бытЬ свичем, если сделан на БИ, но изменяет некоторые файлы оригинала? Чет я не пойму...
Поделиться452010-09-07 15:55:07
Ну вот, где-то примерно так:
У меня вопрос: кругляки делать стальными или сделать их частью фасада, или оставить как есть? Да, под английскими фракциями я подразумевал Шотландию, Ирландию, ну и, собственно, Англию. Для английских фракций, если делать, колонна попроще, "гребёнки" не будет, углы немного подругому, ну и цвет немного другой. А если не делать..., мне проще , гемора меньше
.
Да, вот ещё, правда, не в эту тему, но заодно, в исторических источниках упоминается(не как единичный случай, просто этот вспомнил), по моему битва при Азенкуре(могу ошибаться), английские солдаты, объевшись местной кухней, страдали от кишечных расстройств, да и к тому же они ловили устриц не особо выбирая места для лова, даже там, где недалеко сливались городские нечистоты, и как результат, диорея, кишечные расстройства и прочие кишечные "прелести". Так что может стоит подумать над скриптом о содержании армии.
Поделиться462010-09-07 16:04:13
Koss, ты файлы би так и изменяешь Изменять надо файлы оригинала, бишные работают некорректно!
Интерфейс классный, сойдет для всех
Переведи всю графику на оригинальные файлы и отсылай - я релизну мод
Про скрипт содержания армии - в смысле?
П.С. Кругляки стальные лучше.)
Поделиться472010-09-07 16:10:06
Ну, вы с руталексом спорили о содержании армии на территории противника. А интерфейс... файлы называются одинаково и в БИ и в оригинале, но я могу и в файлы оригинала перекинуть, исходники у меня PSD`шные.
Поделиться482010-09-07 16:20:17
Koss, имена у файлов одинаковые. Но у би и оригинала в некоторых файлах разная расстановка элементов! Проверить легко - с би скопируй свои файлы в оригинал и глянь. а лучше просто сверь оригинальные и бишные на предмет различия расстановки элементов.
Т.ч изменяй (!!!) файлы оригинала.
Поделиться492010-09-07 16:29:32
Интерфейс в какой папке изменять, roman или nomad, или в обоих? Как запаковывать ...Rome Total War/data... или ...Rome Total War/data... и ...Rome Total War/bi/data... ?
Поделиться502010-09-07 16:42:19
главное, чтоб расстановка элементов была в точности как в оригинале (не в би), иначе все будет криво нах. Т.е просто открой файлы оригинала (1,5) и свои наработки засунь туда. Я все по папкам рассую.