Егермейстер, согласен, но там много картинок повторяющихся, точнее они все повторяются. Картинка со свадьбой у меня, вроде, есть, насчёт восстания..., я думаю, картинка про Тайлера не совсем подойдёт. Но сейчас не это главное.
2Д графика мода Age of War
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622010-10-08 15:49:16
Привет! Я уж на Варсе не стал отписываться, сейчас, пока, просто рисую, новые текстуры не пробовал в игре, но та, с которой у меня загвоздка вышла, вроде, получилась, правда, пришлось потрудиться . Сомнения вызывает орнамент, который используется на свитках, но вариантов много, так что выбрать не составит труда, хотя..., хотелось бы, чтобы подошёл тот, который посложнее
. Нашёл изображения крестьян, для отображения на кнопке строительства, думаю, для кнопки найма тож подберу изображения свойственные, хотябы, большинству фракций отображённых в моде. Короче, работа движется, несмотря на то, что я и по бронзе делаю, и в облаках витаю
P.S. К стати, не читал гороскоп на Варсе, в разделе " Смешное"? Оч забавная, да и правдивая штука
Поделиться632010-10-08 19:30:14
Привет! Я уж на Варсе не стал отписываться, сейчас, пока, просто рисую, новые текстуры не пробовал в игре, но та, с которой у меня загвоздка вышла, вроде, получилась, правда, пришлось потрудиться . Сомнения вызывает орнамент, который используется на свитках, но вариантов много, так что выбрать не составит труда, хотя..., хотелось бы, чтобы подошёл тот, который посложнее . Нашёл изображения крестьян, для отображения на кнопке строительства, думаю, для кнопки найма тож подберу изображения свойственные, хотябы, большинству фракций отображённых в моде. Короче, работа движется, несмотря на то, что я и по бронзе делаю, и в облаках витаю
Здаров. И этот человек называет меня неуловимым!?
Самого не поймать))
В общем, рад, что работа идёт. То, что мне осталось сделать ты знаешь. Потом дошлифовка (если больше ничего не придумаю), балансировка и бета-релиз.
Поделиться652010-10-22 16:19:26
Егермейстер
Я уж ни где больше писать не стал, у меня в понедельник тест по пройденному материалу, поэтому, пока, приторможу, сижу готовлюсь.
Поделиться662010-11-03 17:12:07
Koss, какие новости? Я на этих своеобразных осенних "каникулах" решил доработать мод... Для бета-релиза)
Поделиться672010-11-03 17:50:00
Да я уже тебе в личку написал на форуме Kardinal`а, а так..., тест сдал на четвёрку(больше всех правильных ответов).
Поделиться682010-11-03 23:07:01
тест сдал на четвёрку
Мои поздравления, дружище)